"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>通知公告
通知公告
安庆市人民检察院关于疫情防控期间律师接待及相关工作的温馨提示
时间:2020-01-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    为认真落实党中央、国务院以及省、市针对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,保障人民群众生命健康安全,保障当事人合法权益,安庆市人民检察院根据国务院规定,延长春节放假时间至2020年2月2日(周日),2月3日(周一)正常上班,并研究决定对疫情防控期间律师接待及相关工作通告如下:

  1.疫情防控期间,请优先使用“12309中国检察网”检察服务中心平台查询案件相关信息、提交相关申请或文书材料,也可于工作日拨打0556-5337524咨询相关事宜,尽量减少出行。

   2.疫情防控期间,如需递交相关委托授权手续、法律意见、申请变更强制措施等材料的,经与案件管理部门提前电话(0556-5337792)联系确认后,可将材料邮寄至“安庆市人民检察院检察服务中心”,并请注明准确的联系方式。

   3.疫情防控期间,律师需阅卷的,请提前通过12309检察服务中心平台或联系0556-5337792进行预约;前来阅卷的律师,请做好安全卫生防护。

  4.鉴于检察服务大厅系公共场所,疫情防控期间,为保障公共卫生安全,如您确需来检察院,请佩戴口罩并接受体温检测;体温异常的,务请先行就诊。

  5.做好疫情防控是当前最重要、最紧迫的任务,由此给您带来的不便,敬请谅解。万分感谢您的理解和支持,让我们携起手来,共同打赢这场疫情防控阻击战。

祝您新年快乐,健康平安!


                                  安庆市人民检察院

                                   2020年1月29日

lol比赛下注平台