"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
关于开展打击整治养老诈骗专项行动的公告
时间:2022-05-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   为深入贯彻中央领导重要指示批示精神,落实中央、高检院、省委及省院打击整治养老诈骗专项行动工作部署,安庆市人民检察院决定在全市检察机关开展为期半年的打击整治养老诈骗专项行动。

 

   根据《全市检察机关打击整治养老诈骗专项行动实施方案》要求,安庆市人民检察院将依法严厉打击养老诈骗犯罪,加大追诉力度,重点惩治以提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售“养老产品”、宣称“以房养老”、代办“养老保险”、开展“养老帮扶”等名义实施的侵害老年人合法权益的诈骗、集资诈骗、非法吸收公众存款、组织领导传销活动、生产销售伪劣产品、生产销售提供假药劣药等各类犯罪。

 

   为广泛接收群众举报线索,严厉打击借养老之名实施的诈骗犯罪,守护好老百姓的“钱袋子”,维护安全稳定的社会环境,安庆市人民检察院向社会公布养老诈骗线索举报方式。

 

   举报人应本着实事求是的原则,如实反映问题。利用举报捏造事实、诬告陷害的,将承担相应的法律责任。

 

   养老诈骗线索举报方式:

   举报电话:0556-12309

   举报邮箱:www.12309.gov.cn

   来信地址:安庆市人民检察院第六检察部(安庆市菱湖北路29号,邮编246005)

 

 

                                                              安庆市人民检察院

                                                                2022年5月20日

 

lol比赛下注平台