"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
李大伟到平安建设联系点调研指导工作
时间:2021-12-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

   为进一步加强对平安安庆建设工作的协调指导,不断增强齐抓共管的工作合力,更好地推进平安建设工作,12月24日下午,安庆市检察院党组副书记、副检察长李大伟带队到市检察院平安建设联系点——安庆市孝肃路街道办事处调研指导工作。

 

   座谈会上,李大伟在全面了解孝肃路街道办事处平安建设工作相关情况后,对今年以来孝肃路街道办事处平安建设工作给予充分肯定。他指出,孝肃路街道地处安庆市主城区中心区域,属人口密集区域,平安建设任务艰巨繁重,孝肃路街道办事处工作人员不畏困难,严格贯彻落实区委区政府建设平安安庆的要求,充分吸取“6.5”事件的经验教训,继续不断创新方法举措,突出工作重点,并关注信访人群等社区特殊群体,帮助人民群众解决实际生活中遇到的困难和问题,平安建设工作取得良好成效,实现了群众安全感满意度双提升。今后市检察院将充分发挥平安建设联系点工作的制度优势,为街道平安建设各方面工作提供帮助。


   随后,李大伟一行在街道工作人员的陪同下,来到社区困难群众家中进行走访,向他们送上了慰问金,并致于真诚的慰问和美好祝福。

lol比赛下注平台