"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
锤炼精兵!安庆市检察机关首届民事检察业务竞赛举行
时间:2021-06-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

    为加强民事检察队伍专业化建设,6月16日,安庆市检察院政治部与第四检察部联合组织的全市检察机关首届民事检察业务竞赛在市检察院拉开帷幕。来自全市两级检察院的10名民事检察业务骨干参与角逐。

    上午8点30分,比赛正式开始。参赛选手根据提供的电子裁判文书及相关证据材料,于指定时间内在电脑上完成生效裁判监督案件审查终结报告。

    据介绍,本次竞赛是检察机关内设改革完成后安庆市检察院举办的首次民事检察业务竞赛。赛前,市检察院第四检察部在竞赛选题上作了精心准备,对参赛选手的基本条件也作了严格要求。赛后,将综合考量选手们的民事法律理论功底、案件研判能力、文书撰写质量、释法说理水平等情况,推荐优秀人选备战全省第一届检察机关民事检察业务竞赛。

    下一步,全市检察机关民事检察部门将以此次业务竞赛为契机,狠抓队伍专业化、职业化、规范化建设,持续强化业务学习,不断提升工作能力和水平,推动安庆民事检察业务高质量发展。

lol比赛下注平台