"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
市检察院召开检察队伍教育整顿老干部座谈会
时间:2021-04-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

   4月23日上午,安庆市人民检察院召开检察队伍教育整顿老干部座谈会,组织离退休老干部开展教育整顿集中学习。

   市检察院党组成员、政治部主任王书庆对离退休老干部的到来表示热烈地欢迎,对他们退岗不褪色的担当表示由衷的敬意。王书庆向离退休老干部介绍了党中央部署开展政法队伍教育整顿的背景、意义、步骤和目标任务等相关政策,并通报了市院检察队伍教育整顿工作情况。

   老干部纷纷表示,政法队伍教育整顿是党中央立足政法队伍建设实际作出的一项重大决策部署,对于锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的政法铁军具有重要的现实意义。老干部们将一如既往的全力支持和配合搞好此次教育整顿,确保安庆检察高质量完成队伍教育整顿各项任务。

lol比赛下注平台