"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
安庆市检察院召开2021年第一季度检察业务调度会
时间:2021-04-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

   4月16日上午,安庆市检察院召开2021年第一季度全市检察业务调度会。市检察院领导班子成员、各部门负责人和基层院检察长、分管检察长参加会议。
   会上,市院班子成员分别对分管工作提出了要求。市院党组书记、检察长顾玫帆对一季度检察业务存在的问题和短板进行了全面分析,对下一步检察工作做出了新的部署和安排。

顾玫帆指出:今年是政治建设年,全市检察机关一定要一手抓政治建设、一手抓业务建设,全力推进安庆检察工作高质量发展,以一流的检察业绩检验检察队伍教育整顿的实际成效。

   顾玫帆强调:
   一要坚持以建设“全省一流检察院”为目标,围绕“1346”总体思路,紧盯省院考核办法,及时找差距、补短板,全力推进检察业务均衡发展。

   二要坚持以“科学研判”为导向,用好检察业务数据这个司法办案的“晴雨表”,抓好业务调度分析,为促进检察履职优化提供“检察预警”。

   三要坚持以“政法铁军”为标准,扎实做好“政法队伍教育整顿、党史学习教育、深化‘三个以案’警示教育”三项政治任务,以一支信得过、靠得住、能放心的政法队伍向建党一百周年献礼!

lol比赛下注平台