"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
安庆市检察院举行升旗仪式,庆祝新中国成立71周年
时间:2020-10-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

   为庆祝伟大祖国的71岁生日,10月1日上午8时,安庆市检察院举行庄严的升国旗仪式,进一步激发检察干警的爱国意识、民族自豪感和历史使命感,树立国旗在心中、奉献在岗位的意识。


   伴随着庄严、雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,干警们身着检察制服,面向国旗、行注目礼,并怀着激动的心情高唱国歌,表达对祖国无限的热爱和崇高的敬意,祝愿祖国繁荣昌盛,安庆检察事业再创辉煌!


   雄壮的国歌声,飘扬的五星红旗,激励着安庆检察人奋勇拼搏、锐意进取,以“功成不必在我”的境界、“功成必定有我”的担当,敢为发展担重任、勇为改革拓新路,把思想变为行动,把行动变成实效,不断开创新时代检察新篇章。

lol比赛下注平台