"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
安庆市人民检察院召开党组中心组(扩大)学习专题辅导报告会
时间:2020-05-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

 

    5月20日上午,安庆市人民检察院举行党组理论学习中心组(扩大)学习专题辅导报告会。院党组成员、驻院纪检监察组组长余家宏主持会议。

    驻院纪检监察组副组长方华平以《以案为戒 从严治检》为主题作专题辅导报告,以我省我市检察系统案例浅析为话题,深刻剖析案件警示教训,强调理想信念的丧失是最彻底的丧失,无视规章的行驶是最危险的行驶,官商不清的干部是与狼共舞的干部,要求全体干警要认真学习政治理论知识,做到学思践悟、内化于心、外化于行。

    余家宏强调,机关全体干警要以此次专题辅导报告为契机,紧紧聚焦“四联四增”“十查十做”要求,从反面典型案例特别是安庆本地查处的身边人、身边案中汲取教训、举一反三,全面整改,锻造新时代检察铁军。以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,为进一步做好疫情后的法治建设、扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,提供更加优质的法治服务、检察服务。

    会后,机关全体干警集中学习观看了最高人民检察院检察长张军关于《中国特色社会主义司法制度的优越性》的视频讲座。

lol比赛下注平台