"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
安庆市检察院召开党组中心组学习会
时间:2020-03-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

    3月20日下午,安庆市检察院召开党组中心组学习会,党组成员、副检察长吴仲伯主持会议并传达习近平总书记在脱贫攻坚工作座谈会上的讲话精神。副检察长陈结才和党组成员杜象平领学了习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要文章。党组成员、驻院纪检监察组组长余家宏传达中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。党组成员、政治部主任焦建国传达中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》。

 

 


   会议强调,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上对高质量完成脱贫攻坚目标任务和加强党对打赢脱贫攻坚战的领导提出了明确要求,要坚决贯彻落实习总书记重要讲话精神,以“咬定青山不放松”的韧劲和“不破楼兰终不还”的拼劲,努力克服疫情影响,强化帮扶责任落实,践行“四个不摘”要求,把工作着力点放在脱贫攻坚圆满收官和巩固脱贫攻坚成果上,确保完成各项目标任务。
   会议认为,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》是中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,为全系统贯彻落实全面从严治党明确了责任目标、提供了制度遵循。要结合市院实际细化落实举措,明确工作任务,抓好学习宣传贯彻,提高政治站位,统一思想认识,以高度的自觉性和坚定性落实好主体责任,扭住责任制这个“牛鼻子”,把负责、守责、尽责体现在各个领导岗位和各领域各环节,不断提高各级党委和班子成员履职尽责的本领能力,推动全面从严治党主体责任在本院的全面落实。
    会议要求,要认真领会习近平总书记关于近期疫情防控和脱贫攻坚系列重要讲话,认真学习和研究《中国共产党党员教育管理工作条例》,提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力。

lol比赛下注平台