"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
顾玫帆到市看守所及社区检查督导疫情防控工作
时间:2020-02-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

 

    为打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,2月16日上午,市人民检察院党组书记、检察长顾玫帆一行赴安庆市看守所开展疫情防控专项检察工作。


    顾玫帆对看守所近期收押情况和疫情防控措施进行了详细了解。他指出,疫情防控工作是当前最重要的工作,全体驻所检察人员要坚守岗位,加强沟通联系,密切配合看守所做好疫情防控措施,保障在押人员的合法权益。

顾玫帆强调,一要统一思想认识,保证监管安全和在押人员的生命安全和食品卫生安全。对来所提讯的办案人员要严把关,进门消毒测量体温,确保监管场所安全。二要加强对看守所民、辅警的管理,每天进行两次体温测量,确保组织力量不薄弱。三要重点做好新入所收押人员的管理工作,对其实施14天的隔离关押,确保无新型冠状病毒感染的肺炎症状后再调至其他普通监室。


    随后,顾玫帆一行还前往菱北办事处罗冲社区、乌岭社区,详细了解社区疫情防控情况及入户排查人员情况。

lol比赛下注平台