"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
顾玫帆检察长督导潜山市检察院疫情防控工作
时间:2020-02-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

 

    2月7日,安庆市检察院党组书记、检察长顾玫帆赴潜山市检察院督导疫情防控工作。
    顾玫帆检察长深入一线,来到潜山市检察院包联社区,看望挺身防疫一线的检察干警,对他们的辛勤付出表示亲切慰问。
    在详细了解该片区入户排查、体温检测、车辆及外来人员管控、宣传防控等情况后,又听取了潜山市检察院开展疫情防控各项举措落实情况的工作汇报。
   潜山市检察院党组书记、检察长姚正文汇报到,根据市疫情防控指挥部安排,自2月2日起,潜山市检察院抽调20名干警,下沉到王河镇、源潭镇、官庄镇、槎水镇、龙潭乡、梅城镇等6个乡镇20个村居,协助村居干部做好疫情防控宣传工作,加强公众聚集性活动管控。
    顾玫帆检察长对潜山市检察院在疫情防控工作中采取的有力措施给予了充分肯定。他强调,当前疫情防控工作正处于关键期,要深刻领会习近平总书记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的重要指示,发挥党员无私奉献的精神,带头站在防控疫情斗争第一线。要按照“外防输入、内防扩散”的要求,严控人员输入,做好体温监测,坚决阻断疫情传播途径,打赢这场疫情防控阻击战。

lol比赛下注平台