"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
公益诉讼微电影《长江·1515》斩获第七届亚洲微电影艺术节大国工匠单元作品类奖项!
时间:2019-11-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

   2019年11月6日至9日,由中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共云南省委宣传部、云南省文化和旅游厅、云南省广播电视局和临沧市人民政府共同主办的第七届亚洲微电影艺术节系列活动于在云南省临沧市举行。来自安庆市人民检察院的微电影作品《长江·1515》 荣获第七届亚洲微电影艺术节大国工匠单元作品类奖项。 

    《长江·1515》改编自安庆检察机关办理的一起真实案件。故事讲述了长江段渔民胡某父子非法经营一家小型石材厂,采取铺设地下暗管的方式向长江非法排放废弃污水,致使长江水域生态环境造成严重破坏,检察机关为捍卫国家公共利益,维护长江生态环境,毅然提起公益诉讼的故事。

lol比赛下注平台