"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>检察业务>>民事检察
民事检察
【贯彻《民法典》“典”亮美好生活宣传周】民法典来了!
时间:2021-01-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

   为宣传即将实施的《民法典》,增强人民群众对《民法典》、民事检察工作的了解,增强百姓法治意识。
按照全省检察机关贯彻《民法典》“典”亮美好生活宣传周活动统一部署安排,安庆市检察机关迅速行动起来。

12月28日上午,安庆市人民检察院党组成员、副检察长吴仲伯带领院民事检察部干警、机关第四党支部部分党员来到华茂社区开展贯彻《民法典》“典”亮美好生活宣传周暨民事检察系统主题党日活动。

 

   活动中,检察干警用通俗易懂的语言,解读了民法典在中国特色社会主义法律体系中的重要地位及时代意义。 干警们向市民讲解了与生活息息相关的“婚姻”“继承”“物业管理”等法律内容,发放《民法典》普法宣传手册200余份,检察干警现场解答群众“民间借贷”、“物业管理”、“继承”等法律问题,获得群众交口称赞。

lol比赛下注平台