"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>党的建设
党的建设
《学习党的百年历史 树立正确党史观》——市检察院举办党史学习教育辅导讲座
时间:2021-03-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

   为坚决贯彻落实好习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和指示精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年,3月11日上午,市检察院邀请安庆市委党校党史党建教研室主任、吴洁副教授作党史专题辅导。

   在辅导讲座中,吴洁以《学习党的百年历史  树立正确党史观》为题,围绕完成新民主主义革命,建立了中华人民共和国、完成社会主义革命,确立社会主义基本制度、进行改革开放新的伟大革命,开辟了中国特色社会主义道路三个历史阶段,用深入浅出的语言、详实丰富的史料,带领大家重温了建党100年的不平凡历程。他的讲课深入浅出,旁征博引,让干警们深受启发,获益匪浅,对中国共产党建党100周年的奋斗历程有了进一步的认识,对中国共产党的伟大成就、光荣传统和历史经验有了更加清晰的认识,为接下来高质量开展好党史学习教育打牢根基。

   学员们在学习心得中表述,党的光辉历程和优良传统让我们检察干警倍感振奋和自豪,而今在推进新时代伟大事业的进程中,必然更需要我们持之以恒、艰苦奋斗,在困境中永不懈怠,在逆境中克难攻坚,在绝境中变革创新,与时代同呼吸、共命运,以高度政治自觉、法治自觉、检察自觉履行检察职能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而逐梦前行。

lol比赛下注平台