"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>党的建设
党的建设
市检察院召开2020年度党组织书记抓党建“双向述职”评议会
时间:2021-03-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

   3月10日上午,市检察院组织召开2020年度党组织书记抓党建“双向述职”评议会议。会议由机关党委专职副书记徐利斌主持。机关党委委员、各党支部书记、党员代表参加会议。 
   深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以及省委、市委抓党的建设述职评议会议精神,听取各党支部书记抓党的建设述职,并进行点评和评议,切实提高党建成效。

   各党支部书记围绕贯彻落实习近平总书记关于基层党建工作重要指示批示精神,聚焦坚持和加强党的全面领导、履行党建工作责任、推动提升基层党组织政治功能和组织等方面进行了依次述职,与会人员根据现场述职及平时党建工作落实情况进行了民主测评。

   机关党委专职副书记徐利斌对各党支部工作中的亮点和成绩予以肯定,并进一步点明了工作中仍然存在的问题和薄弱环节。
   徐利斌指出,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,要坚持把政治建设摆在首位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在抓学习教育、队伍建设、培育党建品牌、推动机关党建和业务深度融合等方面狠下功夫,把党的建设各项工作抓得更好更实,切实发挥党建引领和保障作用,以高质量的党建引领推动检察事业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

lol比赛下注平台