"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>党的建设
党的建设
岳西县检察院“七项措施”强力推进“双提升”
时间:2019-11-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    为提升群众安全感满意度,岳西县检察院研究落实七项措施,压实工作责任,增强工作质效。一是加强组织领导。制定《岳西县检察院提升群众安全感满意度工作方案》《岳西县检察院“千家万户访平安”任务分配方案》。成立“双提升”工作领导小组,检察长任组长,各位副检察长任副组长,其他班子成员和部门负责人为成员。成立4个工作专班,检察长、副检察长担任专班班长。二是做实“千家万户访平安”工作。按照县委政法委统一部署落实走访任务,深入开展走访活动。目前,已走访6个乡镇300余户,填写调查问卷及走访日志300余份,收集意见建议6条,并积极协调解决问题。三是联系生态检察联络员。电话联系本院聘任的覆盖全县各村(社区)的“生态检察联络员”,听取他们的意见建议。四是落实电话访谈任务。对前期走访的300余户走访对象进行电话回访,按照调查问卷和走访日志内容询问对检察工作的意见建议。五是开展案件回访工作。认真梳理需要回访的重点案件,并做到“四必访”,即信访投诉人必访、案件当事人必访、案件受害人(近亲属)必访、检察建议接收单位必访。六是规范窗口接待及办案工作。认真落实高检院关于信访案件7日内程序回复、3个月内办理过程或结果答复制度的要求,规范接待行为,严格依法办案。七是加强“双提升”工作宣传。深入脱贫攻坚、扫黑除恶工作一线,挖掘身边的好人好事、工作中的突出成效,并及时总结推广。 

lol比赛下注平台