"

lol比赛下注平台

"
当前位置:首页>>党的建设
党的建设
迎江区检察院专题学习十九届四中全会精神
时间:2019-11-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

  11月6日下午,迎江区人民检察院召开党组中心组学习会议,专题传达学习中国共产党第十九届四中全会精神。会议由该院党组书记、检察长吴才广主持,各部门负责人参加会议。

   会上,原原本本传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,并对十九届全会精神进行了解读,参会人员围绕学习内容,结合分管业务,作了交流发言。

  吴才广指出,要提高政治站位,全面深刻理解文件精神实质,要把学习贯彻十九届四中全会精神同抓好当前各项检察工作紧密结合起来,确保会议精神入脑入心,推动工作。他要求:要充分认识中国特色社会主义制度的优越性,增强制度自信。全体干警要深刻把握中国特色社会主义制度的特色、优势和价值,更加自觉地坚定党对政法工作的绝对领导,深刻认识检察机关在推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要责任,进一步找准检察工作服务大局、服务中心工作的切入点、着力点。要坚决维护制度的权威性,增强制度执行力。各部门负责人要切实强化制度意识,做制度执行的表率,带动全院干警自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。同时,要加强对制度执行情况的监督检查,确保各项制度落地生根。要始终把握检察制度的规律性,不断完善丰富制度。要主动适应经济新常态下带来的检察职能变化,持续更新工作理念,积极探索和完善各项检察制度细节,建立和健全检察机关工作机制,通过完善、优化和调整工作机制,推进“四大检察”全面、平衡、充分发展,进一步提高司法办案质效。

lol比赛下注平台